1kmv (1kmv) wrote,
1kmv
1kmv

Великие легенды о Кисловодских таксистах

Источник на сайте Первого

Сайт kislovodsk.cc рассказывает пару удивительных историй о таксистах КМВ. Давно их искал, а теперь спешу поделиться с вами.

Случай первый:
Обычно тех, кто снял квартиру в Кисловодске у меня я встречаю и довожу до квартиры сам и бесплатно, но в последнее время были пара случаев когда люди по приезду в Кисловодск добирались до квартиры самостоятельно, об этом я хочу рассказать.

В первом случае люди приехали из Астрахани в Кисловодск на автобусе в 6 утра. Они взяли такси на автовокзале (старая шестерка, водитель мужчина под шестьдесят лет) вез их с автовокзала до 142 дома по пр. Победы (максимум 3-4 минуты) за 400 р.

Я встречал приехавших в это время в во дворе этого дома и когда они приехали поинтересовался - "Почему так долго добирались?". Ответ водителя удивил - "Ездили по всему пр. Победы до ж/д вокзала , т.к. сложно отыскать этот дом".

Для местных жителей такой ответ может означать только одно - таксист умышленно их провез мимо нужного дома и начал понемногу наматывать километраж (но даже такой километраж в разы дешевле, чем в взяли с этих людей).


Случай второй:
Второй случай аналогичный - таксист вез людей с ж/д вокзала до санатория "Плаза" за 600 р (деньги потребовал отдать не доезжая до санатория, т.к. якобы за подъезд к санаторию он должен платить дополнительно (бред), а если пасажирки откажутся то он завезет их в глухой уголок города и они будут сами от туда выбираться), в итоге расстерявшиеся пасажирки заплатили требуемую от них сумму - 600.


Случай третий:
P.S. Сегодня встречал людей снявших у меня квартиру в Кисловодске и унал от них о новом подвохе таксиста подвозившего их из аэропорта Минеральных Вод в Кисловодск.

Прилетев в Минводы они еще в терминале аэропорта заказали через фирму такси (по прейскуранту этой фирмы - из Минвод до квартиры в Кисловодске - 650 р., а если возвращаетесь по окончанию отдыха из Кисловодска в аэропорт Минеральных Вод через их фирму то еще дешевле - 500 р.).

Но то ли все такси уже разобрали, то ли фирма подвела и отдала их такси другим, но их попросили подождать какое то время. Они согласились подождать, но одновременно выйдя из терминала аэропорта решили выяснить цены у местных таксистов.

У всех цены от 1,0 т.р. и тут один таксист предлагает "Отвезу до Кисловодска за 600 р.".

Садятся, едут, подъезжают к Кисловодску - давайте 600 р. А если до квартиры в Кисловодске еще 200 р.
Tags: КМВ, Такси
Subscribe

  • Интернет-радио

    Источник на сайте Первого Этот пост скорее всего рекламный. Мой друг и товарищ, который по совместительству работает DJ в Пятигорске запустил…

  • Таланты на КМВ

    Источник на сайте Первого Специально для наших гостей за третьим столиком звучит следующая замечательная ссылка:…

  • Комсомольский парк стал чище

    Источник на сайте Первого Некогда красивый Комсомольский парк Кисловодска, являвшийся любимым местом отдыха горожан и гостей и превращенный в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments