1kmv (1kmv) wrote,
1kmv
1kmv

В Пятигорске ограбили помощника президента Чечни

Источник на сайте Первого

Пятеро бандитов в масках и с пистолетом ворвались к чиновнику в дом в дачном поселке Прогресс, связали хозяина и его жену, забрали семь миллионов рублей, ювелирные изделия и скрылись. Пятигорские милиционеры уверены, что группа работала по наводке. Они хотят вычислить хулиганов по их мобильникам.
Естественно, в век прогресса у нас все пользуются телефонами, и сейчас будем устанавливать, кто в этом районе находился в момент совершения преступления.
, - говорит начальник следственного отдела ОВД Пятигорска Алексей Михно. То есть тем, кто в ночь ограбления был в Прогрессе и вздумал куда-то позвонить, придется долго и нудно объясняться с милицией...

Кто именно из кучи помощников чеченского президента попал "под раздачу" и чем он "помогает" своему шефу, проживая в особняке на пятигорских дачах - не уточняется. Местные правоохранители вообще говорят, что по документам никакой он не помощник Кадырова, а "просто безработный житель города Пятигорска". Не будем сейчас о том, откуда у него в доме миллионы на карманные расходы и куча "ювелирки". Отрадно уже то, что правоохранители роют землю ради простого безработного! Видимо, реформа МВД дает свои результаты.
Tags: Пятигорск, Чечня, помощник президента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments