1kmv (1kmv) wrote,
1kmv
1kmv

Города КМВ объединят?

Источник на сайте Первого

Полпред президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин считает необходимым объединить города Кавминвод в одно муниципальное образование, но этот вопрос должен решаться на референдуме по инициативе самих жителей.
«Всю эту территорию, которую мы красиво называем Кавказскими минеральными водами, куда входят Лермонтов, Кисловодск, Пятигорск и другие города, нужно объединить в единое муниципального образование - Минеральные воды», – сказал Хлопонин в пятницу на встрече с журналистами.
Он отметил, что этот вопрос может решаться только на референдуме, и привел в пример Норильск в Красноярском крае, который объединил в 2004 году (когда Хлопонин был губернатором Красноярского края) несколько муниципальных образований после референдума жителей.
По словам полпреда, разногласия между мэрами соседних городов уже сегодня приводят к проблемам.
«Город Пятигорск замкнут внутри себя, все закончится тем, что у нас в центре города будет завод по переработке мусора из-за того, что у нас два главы между собой воюют и не могут договориться», – сказал полпред."
Subscribe

  • Закрыта нарзанная галерея.

    Источник на сайте Первого А скажите, дамы и господа, кто-нибудь знает зачем и надолго ли закрыли нарзанную галерею в Кисловодске? Сегодня гуляли с…

  • Шоковая стрижка к празднику КВНа

    Источник на сайте Первого Не в сказке сказать не пером описать. Долго ли дело делается быстро ли сказка сказывается, но персонажи в ужасе а…

  • «ElLada» - испытания в Кисловодске

    Источник на сайте Первого Первая партия выпускаемых «АвтоВАЗом» электромобилей на базе Lada Kalina поступила в Кисловодск и начала проходить первые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments