1kmv (1kmv) wrote,
1kmv
1kmv

Categories:

Всему виною СМИ

Источник на сайте Первого

Высший пилотаж рейдерского захвата власти был продемонстрирован на днях в городе Лермонтове Ставропольского края, отстраненным днем ранее мэром Евгением Печериным.

Судя по информации очевидцев, Печерин, при содействии представителей администрации Пятигорска и охраны, ворвался в здание администрации Лермонтова, взломал при помощи топора двери кабинетов, в которых хранились нужные печати и с помощью их издал приказы об увольнении первого заместителя главы города и назначении на его место преданного ему Олега Мельникова.

Столь активная деятельность бывшего мэра явно не понравилась назначенному на его пост Александру Дунаеву, это и понятно, человек не успел даже осмотреться вокруг кресла, как его уже, вот так нагло, пытаются скинуть. Поэтому он быстренько вызвал полицию и кинул клич о помощи населению. На клич отозвалось примерно человек 200, они попытались прорваться в администрацию, но их оттуда выкинула якобы вооруженная охрана Печерина. При этом, как заявляет Дунаев, прибывшая к месту происшествия милиция даже не предприняла никаких мер.

Однако такое обвинение явно не понравилось руководству ставропольского ГУ МВД РФ, поэтому оно обвинило в искажении информации, не сам ее источник, а тех, кто ее передал, то есть СМИ. По их сообщению сотрудники полиции приняли все необходимые меры к предотвращению противоправных действий. По данному факту ими было собрано 14 сообщений и начата проверка.

Возможно, ее результатов народ бы никогда не увидел, как, к примеру, результатов проверки по факту уничтожения елей у администрации Кисловодска. Да в дело вмешалась прокуратура и «разрулила» как полагается смотрящим. По заявлению ст. помощника прокурора Людмилы Дулькиной, прокуратурой начата проверка произошедшего. Евгению Печерину и Александру Дунаеву прокурор Лермонтова, недолго думая, вынес предостережение, в котором указал на недопустимость подобных действий. Отсюда вывод - в возникновении инцидента оказались виноваты оба пред
ставителя власти.

На этом расследование естественно не закончилось, ведь в администрации были выломаны двери, изъяты печати и возможно совершена фальсификация документов. Как сообщила Дулькина, материалы проверки направлены в следственные органы для возбуждения уголовного дела и привлечения виновных к ответственности, которое будет на контроле прокуратуры края.

К чему приведет такой поворот событий, учитывая вышеизложенное заявление руководства ставропольских правоохранительных органов, можно даже не гадать, ведь у них во всем виноваты СМИ.
Tags: СМИ, прокуратура
Subscribe

  • 24 декабря

    Источник на сайте Первого Для тех, кто не видел репортажей с московского митинга http://www.kommersant.ru/doc/1845701

  • Навальный

    Источник на сайте Первого Смотрю, читаю Навального и всё больше складывается впечатление, что тут не всё чисто. Всё его поведение и поступки…

  • А нарушения все же были

    Источник на сайте Первого Следственный комитет и МВД представили президенту Дмитрию Медведеву промежуточный доклад о нарушениях на выборах в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment