1kmv (1kmv) wrote,
1kmv
1kmv

Чеченский спорт во имя дружбы

Источник на сайте Первого

Вот таким образом честные спортивные соревнования превращаются в Чечне в арену боев без правил, где победителя буквально затаптывает толпа молодчиков. На видео видно как во время матча, проходящего 4 ноября, с поля был удален капитан ФК «Краснодар» Спартак Гогниев за то, что смог дать сдачи, и как цивилизованные зрители горной страны превратили его в отбивную.




Совсем непонятно для чего было затрачено столько федеральных средств на строительство спортивных комплексов горной республики, если ее спортсмены для достижения высоких результатов используют дедовский способ стадного давления.

Удивляет и тот факт, что пострадавший оказался еще и виновным за то, что смог со своей командой наклепать горе спортсменам аж 3 гола в сухую. УЕФА и ФИФА, не смотря на заявление Международного профсоюза профессиональных футболистов, по непонятным причинам, отказались от вмешательства.

Вывод

Судя из складывающихся обстоятельств, Чечня приступила к установлению новых правил в футболе, а именно – капитана команды победителей устраняют с поля и прессуют. - УЕФА и ФИФА не возражают.


Дополнительный материал на Юту.бе
Tags: Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments