1kmv (1kmv) wrote,
1kmv
1kmv

В Пятигорске новая движуха?

Источник на сайте Первого

Я что-то пропустила? В Пятигорске пошла новая волна на ВЫСШИХ МИРА СЕГО? Вроде бы в ближайшее время никаких местных выборов не намечается, а посему и не время для вываливания грязного белья и черного пиара.
Что-то уж слишком откровенная статья, прямо бомба в СТАВРОПОЛЬСКОМ РЕПОРТЕРЕ, причем, оказывается, ей уже более месяца - напечатана 17 мая 2011 и продолжает широко обсуждаться там же на форуме - http://www.stav-reporter.ru/index.php/2011-01-30-13-07-10/379--20-75-17-2011-
"Когда «Ставропольский репортёр» собирал материалы и готовил статью "Льва в клетку", поступила пара сомнительных звонков из Пятигорска – кто-то уж очень беспокоился за судьбу Травнева. Несколькими днями позже нас очень попросили не публиковать уже готовый материал, и уже спустя пару часов после просьбы к нам приехал управделами Травнева Сергей Перцев. Просьбы одни и те же. Это о многом говорит...."

Более того, отправлено открытое письмо Президенту России и Генеральному прокуратуру России (текст обращения там же).

И что сиё означает? Приведенным фактам более десятка лет, а почему опять всплыли именно сейчас? Что за новая движуха? Кто в курсе?
Tags: Пятигорск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments