1kmv (1kmv) wrote,
1kmv
1kmv

Чтение Корана оказалось лучшим средством для лечения.

Источник на сайте Первого

В то время когда ученые со всех точек нашей планеты ломают головы над изобретением новейших лекарственных препаратов, разрабатывают уникальные технологии избавления людей от ранее неизлечимых болезней, в Чечне эту проблему решили на инновационном уровне, открыв в 2008 году центр исламской медицины.

Оказалось, чтобы избавить человека от всевозможных недугов не надо повторно изобретать велосипед, достаточно обратиться к средневековым обычаям и традициям народа являющихся психологическим фундаментом здоровья.

Главный лекарь ЦИМ Дауд Сельмурзаев при встрече с Ромзаном Кадыровым в подтверждение этой версии сообщил «Одними из важнейших средств воздействия на больных, страдающих различными психоневрологическими заболеваниями, являются индивидуальные беседы, чтение сур и аятов из священного Корана».

С его слов поверив в целительную силу инновационного лечения, в Центр обращаются не только жители республики и России, но и пациенты стран СНГ. Для более эффективной деятельности новаторов обеспечили транспортом и хорошей заработной платой.

Рамзан естественно был доволен таким развитием событий и сообщил, что в Грозном строится новое здание для Центра, и рассказал «Новое здание клиники будет полностью соответствовать всем техническим требованиям и стандартам. Я знаю, что клинику по разным вопросам посещает много людей, и в последнее время там стало тесновато из-за растущего числа пациентов. Думаю, с открытием нового здания решатся многие вопросы, да и сама работа Центра заметно улучшится. В дальнейшем, если будет на то необходимость, мы откроем филиалы центра и в других р
айонах республики».
Tags: Чечня, инновации, коран, лечение, центр исламской медицины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments