1kmv (1kmv) wrote,
1kmv
1kmv

Администрация КМВ не для народа

Источник на сайте Первого

Еще не забыты события многолетней войны жителей Пятигорска с ее администрацией, отстаивавших целостность Комсомольского парка и вот уже новые события, в очередной раз подтверждающие наглое наплевательство администрации КМВ на тех, кто их избирал и надеялся, что на этот раз у их избранников слова не будут расходиться с делом.

Однако на деле все оказалось иначе мнение горожан по-прежнему остается на заднем плане. Деньги и прибыль для избранников, как и прежде, находятся на первом месте.
С легкой руки чиновников строительные компании ведут тотальные застройки зеленых зон отдыха на дворовых территориях, невзирая на протесты жителей.

И вот доведенные до ручки своим бесправием жители Минвод пошли на штурм ограждений очередной строительной площадки, подробности которого можно прочитать в статье «Бунт бесправных».

Встает вопрос, за кого и зачем мы голосуем, если наше мнение не в счет и чтобы добиться справедливости избирателям приходится тратить уйму времени и нервов в длительных судебных тяжбах против тех, кто в первую очередь должен стоять на страже законности и правопорядка, бороться за достойную жизнь для своих подданных.
Tags: Администрация, КМВ, бесправие., деньги, застройки, места отдыха
Subscribe

  • Единый телефонный код 8793 - для КМВ

    Источник на сайте Первого Портал skfo.ru предлагает ввести единый телефонный код для пяти городов-курортов Кавказских Минеральных Вод. Удастся ли…

  • В Пятигорске новая движуха?

    Источник на сайте Первого Я что-то пропустила? В Пятигорске пошла новая волна на ВЫСШИХ МИРА СЕГО? Вроде бы в ближайшее время никаких местных…

  • УСБИ

    Источник на сайте Первого АЗС УфаОйл, Пятигорск, Кисловодское шоссе

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments